из прошлого про одиночество

Молниеносно, черным демоном,
Спустилась с неба тишина
Глаза закрыв-какое дело Вам
За что осталась я одна?!

За что и кем теперь наказана
Не Ваше дело, дорогой!
Слова остались не досказаны,
Я остаюсь сама с собой...


Рецензии