зубы жмут

Зубы жмут справа,
А башмак ногу левую.
Проводка справная,
Электричества нет и не было;
Не найду управы,
Паче милосердия.
Хромаю налево,
На право слова застревают,
И зубы зевают.
Правой и левой  по дождику,
По дождику и по маю.
Голова рассыпается россыпью,
Хромаю, хромаю,
Ловлю себя, не поймаю.
Луна на ночлег просится,
Коль просится, принимаю.
Ночь то совсем белая,
Скучно без звёзд, понимаю.
И воздух лепестками приправлен,
Скрипит на зубах слева.
Не жмёт башмак правый,
На право я не хромаю.


Рецензии
Крепко сшито, ладно скроено!
Понравилось.
Ваш ППХ2, закройщик

Прозектор Перец Хитрый 2   13.06.2016 16:23     Заявить о нарушении
Так, ведь, хромаю, Спасибо! Ваш А.Ляпин2

Андрей Ляпин 2   14.06.2016 02:48   Заявить о нарушении