Театр

Полтора часа колдовства,
Солнца горсть на квадрате сцены,
«Стой, мгновение!» - раз, и два,
Взмах руки раздвигает стены.

Сердца песня и сердца боль,
И волной накрывают страсти,
Только миг мне еще позволь
Насладиться пучиной счастья!

Каждый раз – как последний раз,
Каждый раз в тот же миг – как первый,
Скрипом вант на ветру у нас
Отзовутся в натуге нервы.

Концентрированный поток
Прожигает границы мира…
Сердца стук, как воды глоток,
Возвращает с Валгаллы пира.


Рецензии