ЧТО ЖЕ С НАМИ?!

И нету в людях человека,
и в богачах нет простака,
Эта истина в пол века,
будет понята слегка.
хочешь красоты? Две сотых.
евро, доллары,рубли.
ах, какие вы все жмоты,
а на каплю хоть,любви?
Водка, грязная одежда, вся просрочена еда,
жизнь вы тратите на это,
что сказать уж про года.
Нервничаете, денег мало? захотели воевать?
ну вы что? Включите жало.
вы ж так любили убивать.
Ваши жалкие глаза,
смотрят жалобно на деньги,
а как, животные? Всего слеза? Нелюди,фальшивые вы тени.
Ваш сожрут, те депутаты,за которых вы жили,
телевизор, пиво,маты,
человека,не уберегли.


Рецензии