Не рассказывай, не показывай

Не рассказывай, не показывай
Своего разбитого сердца.
Спрячь как будто разбитую вазу и
Молчи, как в далеком детстве.

Не показывай, не развязывай
Разговоров о сломанном чувстве:
Как в любви безнадежной увязла и
От нее в непонятном безумстве.

Не развязывай, не показывай
Своих чувств, не кажись субтильной.
От людей прячь разбитую вазу и
В их глазах оставайся сильной.


Рецензии