Кокинвакасю. 7, 343

343
[Неизвестный автор]

Государя век –
Восемь тысяч лет продлись!
Камушек речной
Пусть успеет стать скалой,
А скала – покрыться мхом!

[Песни-славословия, 7 свиток, № 343]
(Июнь 2016)


Рецензии