Одинокий Блюз

                Посвящется Луи Армстронгу.
Он по ночам играет Блюз,
Красиво,ласково,тревожно,
И покрывалом,буря чувств,
Тебя обнимет осторожно

Он по ночам играет Блюз,
Хотя по Жизни Одиночка ,
И тонким ароматом Грусть ,
Свернется на груди клубочком

Он по ночам играет Блюз,
Весь Мир из этих звуков создан ,,
И вновь звучит его Труба,
Над Океаном,в Небе Звёздном.
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.10.25.2015          


Рецензии