Димке...

Порою жизнь бывает так несправедлива:
Ломает крылья тем,кто не успел взлететь.
Ведь она идёт так медленно,красиво,
А человек может так взять и умереть.
Не видя жизни, не насладившись ей.
Уйти без слов...навеки замолчав.
Нам никогда не пережить этих потерь,
Главной причи не узнав...
Ты нам оставил кучу мнений,
Мыслей, догадок, слёз и пустоту...
А в голове столько сомнений...
Знаешь,брат, я без тебя не могу.
Но увы... Время-оно невозвратно,
Жизнь идёт, умирают цветы...
Как же хочется вернуть всё обратно!
А ведь цветы возрадятся, как и все мы.


Рецензии