Она мне в скайпе говорила

Она мне в скайпе говорила,
Что сразу, встретив, полюбила,
Но присмотревшись, вдруг ушла,
Такие господа дела.

Теперь ищу ее по свету,
Брожу, как тролль, по интернету,
Но не могу ее найти,
И зло срываюсь по пути.

То обзову противным гея,
То лесби вставлю что имею,
То сочиню две басни к ряду,
То вновь искать ее засяду.

И вот однажды промелькнуло,
Что ей в подол в ВК надуло,
Я клоном к ней зашел в ВК,
Черт дернул за хер мудака.

На фото баба, а не девка,
Живот, улыбка, мне издевка.
Кривые ноги, как ходули,
Как будто бы ее надули.

Так разлюбил я амазонку,
Теперь найду себе девчонку,
Ей стих я в скайпе прочитаю,
А этот той я посвящаю.


Рецензии