Сыновьям близнецам Лукасу и Повиласу

Два маленьких неряшки,
Мордашки замарашки,
Ручонки промокашки,
Штанишки расстегашки,
Носочки разорвашки,
Тапульки потеряшки,
Шнурочки развязашки,
Без пуговиц рубашки,
Игрушки разбросашки,
Машинки разломашки,
Книжки расстерзашки,
Что можно расстеряшки,
Живые неваляшки,
Безумно симпатяшки,
Чумазые мордашки,
С утра что, где когдашки,
Разумные дурашки,
Полушка и Лукашка,
Кусючие дворняжки,
Родней родных двойняшки,
Любимые … какашки.      


Рецензии