Развилка

Стою на верной,правильной дороге,
В которой всё как надо и всё так,
Вот только не идут с чего-то ноги -
Всё медлю,не решаясь сделать шаг...
Мой путь,передо мной лежащий ровно,
Продуман тщательно,до мелочей,
Но не даёт идти вперёд спокойно
Тропиночка из жёлтых кирпичей...
Ум шепчет:"Там нехорошо,там больно,
И там не будет счастья никогда!"
Но ноги разуму не подконтрольны,
И как-то сами тянутся туда,
Куда меня зовёт слепое сердце,
И в самом деле хочется идти,
От ступора мне никуда не деться -
Стою столбом - на правильном пути...


Рецензии