Любовь моя, точно- проверка!

Я не знаю, награда, расплата,
Но любовь моя, точно- проверка!
И мой сон, то пустой, то крылатый,
И мой стих, то прекрасный, то мерзкий..

Я согласна пойти на костёр,
Я могу не дышать, но дышу!
Пусть палач приготовил топор,
Но я, каждый свой стих, подпишу!

Я вдохну, с новой силой, любовь,
И опять, до полётов дорвусь!
Ты расплата моя, ангел мой!
Но я в сердце твоём отзовусь...

Я хочу лишь тобою дышать,
Чтоб любовь для полётов годилась.
Я хочу новый стих написать,
Чтобы счастье тобою гордилось!

Для любви ты меня сочинил,
Для любви я тебя написала.
Чтобы в сердце меня сохранил,
Я с тобой, без страховки, летала.

Ты награда моя и проверка,
Ты мой самый прекрасный полёт,
Пусть любовь никогда не померкнет,
И в полёт нас, опять позовёт!


Рецензии