Нас хотят понять наоборот

    Нас хотят понять наоборот,
    Невзирая на стремленье наше,
    Больше аргументов? Пусть,вперед,
    Лишь утопят в многословья каше.
   
    И чем больше наше бултыханье,
    Тем сильнее сдавлена петля.
    Никому нет дела до страданья,
    Справедливость? Это же лишь тля!
   
    Все условно в этом мире странном,
    Наша цель поставлена капканом.
    Но актиний сладостное пенье
    Поднимает часом настроенье.


Рецензии