Танец ведьм

В полночь на гору все ведьмы слетелись,
Словно их кто-то туда пригласил.
И по ветвям, как вороны, уселись,
Ветер их гомон вокруг разносил.

Мётлы летают, как будто бы птицы,
Чёрных котов вновь с собою возьмут.
Скачут, как опытные танцовщицы,
В пляс вдоль костра непременно пойдут.

Сварят они оборотное зелье
И заклинанье прошепчут над ним.
Будет всю ночь продолжаться веселье,
Каждый ведь станет каким-то другим.

Пляшут по кругу, ну как заводные
Духов на Хэллоуин всех позовут.
Призраки явят свой лик, как живые,
Ну а на утро в свой мир попадут!


Рецензии