Встречайте, милые Коккозы

ВСТРЕЧАЙТЕ, МИЛЫЕ КОККОЗЫ

Встречайте, милые Коккозы,
Я к вам спешу, во весь опор,
Чтоб с неба  синь увидеть росы,
У столь таинственных мне гор.

Они  пленят своей красою,
В лесную тишь к себе манят,
Чтоб мог умыться там росою,
Под их смущённый, добрый взгляд.

Коккозы – край обетованный,
Я пред тобой, как видишь, вновь,
Такой, как ты, всегда желанный
Познать все тайны про любовь.

Они в тебе, с тобою рядом
Вершат идиллию чудес,
Счастливят всех единым разом,
До самых радужных небес.

Не в этом ль вся забавы тайна,
Красу волшебную творить?..
Без всякой лести и обмана,
Коккозский край боготворить.

16.04.2015
Сб-9 Коккозы-252


Рецензии