Чашка кофе. Нежный мусс

Чашка кофе. Нежный мусс.
За окном прохлада.
Воет ветер за стеклом,
так ему и надо.
Лишних слов не надо.
И не надо слез.
Не твоя награда
от бессмертных грез.
Будет выпита до дна,
опустеет вкус.
Опустеет тишина -
бесполезный груз.


Рецензии