Теперь я не одна

Все невзгоды готова пройти,
Лишь бы рядом со мною был ты.
Нас счастье с тобой ждёт впереди,
В саду распускаются цветы.

И буря и вьюга мне нипочём,
С тобою плечо к плечу идём.
Не остановит пурга и метель,
Морозы уйдут, начнётся капель.

Исчезнет все: и боль, и печаль,
Теперь гляжу без опаски я вдаль.
Любовь наполняет счастьем меня,
И будет полной наша семья.

Теперь я здесь не останусь одна,
И даже когда наступят холода.
Согреюсь в объятьях твоих,
Отражаешься в глазах ты моих.


Рецензии