Поздно

1.
Ты думаешь, что ты неповторимый,
Ты думаешь  что лучше тебя нет?
Что, мол,никто пройти не может мимо,
Но, у меня на это – свой ответ.

Напрасно ходишь ты ,за мной везде  повсюду,
И даришь брильянты и пишешь смс
Встречаться больше я с тобой не буду,
И можешь забирать свой мерседес
Припев:
Поздно, поверь мне, поздно!
Ты исчерпал лимит свой навсегда. Да!
Звёзды, на небе звёзды
Всё так же ярко светят без тебя.
\
Поздно, поверь мне, поздно!
Ты не говори опять опять о нас
Поздно, поверь мне, поздно,
Прощай, за мной приехал дилижанс.
2.
Слова твои цены копейки медной
Авторитет ты лишь в своих глазах
Открыл свою двуличность даже мне ты
И ты ни что теперь в моих делал

Будь в курсе мужиков хороших не бросают,
Будь в курсе – в жизни всё не просто так.
От слов твоих я больше не растаю,
Я знаю что слова твои пустяк!

Припев:
Поздно, поверь мне, поздно!
Ты исчерпал лимит свой навсегда. Да!
Звёзды, на небе звёзды
Всё так же ярко светят без тебя.
\
Поздно, поверь мне, поздно!
Ты не говори опять опять о нас
Поздно, поверь мне, поздно,
Прощай, за мной приехал дилижанс


Рецензии