Женщины

Доверчивые  женщины,
Цветочки  полевые!
Вы  жизненные  трещины
И  зеркала  кривые.

Вы  в  дом  любовь  несёте
И  ласку  и  уют.
Вы  сами  не  уснёте,
Пока  лишь  не  уснут
Детишки – плод  любви,
Любви  благословейной,
А  ты,  муж,  не  груби
Любви  благоговейной.

Дари  цветы  и  ласку,
Ведь  чувства  всёже  есть.
Сними  привычки  маску,
Отдай  любимой  честь.

Пусть  годы  не  помеха
Для  дружбы  настоящей,
Для  радости  и  смеха
И  для  любви  пьянящей.

Доверчивые  женщины!
Вам  часто  не  везёт.
И  вам  любовь  затрещины
Как  выстрел  в  спину  бьёт.

В  слезах,  сдержав  обиду,
Вы  с  гордостью  уйдёте
И  не  подавши  виду
Вы  в  ночь  к  любви  бредёте.

Любить  поклялся  вот.
Поклялся,  жизнь  изменит.
Поверь,  а  может  тот,
Который  вас  оценит.

Он  нагулялся  досыта,
Но  не  расстратил  чувства.
Искал  всю  жизнь  и  вот  она –
Палитрою  искусства.

Доверчивые  женщины!
В  ночи  я  слышу  глас:
Тебе  была  завещана,
Нашёл  одну  из  вас.

Борзоф  5 Декабрь 2007г.


Рецензии