Правда

правда в моем блокноте -
вызов в лицо пустоте.
Мадам, когда проблюетесь
не подходите ко мне.

что за взгляд безучастный
свесился в глянец луж,
Дорогая, вы все же прекрасны,
Пойдемте ка примем душ?


Рецензии