Тигрица

Ой, бабоньки ну что за жизнь пошла?
Мужик нормальный перевёлся вовсе!
Вот где найти достойного орла?
Всем сразу секс подай, любовь уж после!

Я - женщина по гороскопу тигр.
Держись мужик раз вышла на охоту!
Добычу окольцую в один миг,
Забудешь про друзей и про свободу!

За шкирку пока тёпленький и в загс,
На охи-вздохи время не теряю!
Недавно развелась четвёртый раз
И их-орлов уже прекрасно знаю!

Мой первый был ревнивый просто жуть!
Я думала ревнует - значит любит?!
Ну мавр Отелло! Не давал вздохнуть!
И даже запрещал мне красить губы!

К соседям не зайди, не улыбнись,
Не вздумай задержатся на работе...
В гробу я видела такую жизнь!
Накрасилась и снова на охоте!

Второй красавец был - Ален Делон,
Цены себе не складывал по жизни!
Ему б корону, да на царский трон!
Весь день: подай, прими, люби, не кисни...

Залюбленный до приторной халвы,
Единственный у маменьки сыночек
И дня не мог прожить без похвалы!
Лишь солнце встало, мама как звоночек:

-Просила, не женись на ней, родной!
Совсем тебе не пара эта клуша!
Погибнешь бедненький с такой женой!
Ах, если б раньше ты меня послушал!-

В прислугах выдержала только год,
Сбежала по весне в любовный омут.
Мой третий был агент 07 - Джеймс Бонд!
Мороз по коже бегает как вспомню!

Работал в уголовке следаком,
Ни днём, ни ночью не было покоя.
Звонок - на дело, с дела под хмельком,
А в отпуске не выходил с запоя!

Как мало водки - он за пистолет
Кричит: -Неси бутылку! Трубы сохнут!-
Потом несёт такой тюремный бред,
Что уши в трубочку и мухи дохнут!

Четвёртый был эстет, интеллигент,
Приверженец устоев и морали,
Ходил в театры, обожал балет.
С балетной примой мне рога наставил!

Чего слезами подтирать полы?
Один облом не делает погоду!
Дрожите все свободные орлы!
Тигрица снова вышла на охоту!

11.05.16


Рецензии