Мир порой забавный Знай, что ты чудо

Мир порой забавный!..  Пой

Всё, что хочешь!.. Не молчи

И поймёшь ты: для души -

Это очень круто!.. Ты


Постарайся не грустить!

И всегда себя любить!

И тогда себя любя,

Ты поверишь в чудеса.

На фотографии Лариса / солистка хора русской песни  "Узоры Московии" Фрязино /  во Дворце  Культуры "Подмосковье" в Красногорске / столице Подмосковья / на масштабном празднестве в честь Дня России 12 июня 2016 года.

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии