Утешительное

Не плачь, пожалуйста, не плачь.
Ну что стряслось опять такое?
Как знать кто ангел, кто палач
И кто нас в этой жизни стоит.

Кто руку даст, а кто предаст.
Кто будет за слова в ответе.
Не плачь об этом, ведь у нас
Нет кроме нас на этом свете.

Пускай, совсем недолог срок.
А может до конца скитаний
Мы будем вместе пыль дорог
Топтать, не зная боль прощаний.

Земля она, что круглый мяч,
И к солнцу повернется боком.
А ты, пожалуйста, не плачь.
Не сокрушайся раньше срока.


Рецензии