Нет Мира счастья без Твоих творений

ДОБРОГО  ВЕЧЕРА, ЗВЕЗДОЧКА ЯСНАЯ.
ТВОРИ И ПОЙ, СВЕТЛАЯ ДУША.
СЕРДЦЕ ПРИРОДЫ И СОВЕСТЬ ПРЕКРАСНАЯ,
ТВОЯ ДУША ПОЛНА ДОБРА.

НЕТ МИРА СЧАСТЬЯ БЕЗ ТВОИХ ТВОРЕНИЙ,
В КАЖДОМ ИЗ НАС БОГ И ПРИРОДА,
И СОЛНЦЕ СВЕТИТ В НАС, СВЕТ-ГЕНИЙ,
ДРУЖБА И МИР, ЛЮБОВЬ-СВОБОДА.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.СПАСИБО
ЗА ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, КРАСОТУ.
СИЯЙ, ДУША ЗВЕЗДЫ РОССИИ,
ИСПОЛНИ ТЕПЛУЮ МЕЧТУ.

****************
ЗАЖГИСЬ, СИЯЙ, ЛЮБИ
****************


Рецензии