Однажды на даче

Ритма нет, не ищите его тут!!!!

Собрались мы всей семьёй,
Раз на дачу вот  весной.
И картофель посадить,
И забор установить.
Водки взяли лишь чутка,
Дружно сели все в Ока.
Всю дорогу из окна,
Торчала Светина нога.
А с другой вот стороны,
Уши тестя всем видны.
Добрались мы лишь в обед,
Подарив народу смех.
Ведь не каждый день они,
Видят, как торчат ступни.
Из открытых всех окон,
И при этом слышен стон.
Стон тот Рома издавал,
И так тонко запевал.
Ведь на нём сидела мать,
И пришлось ему страдать.
Двести где-то в ней кило,
И дышать уж тяжело.
Тёща, баба хоть куда,
Отдавила все бока.
Ну и я чутка поржал,
Когда, как дед он заворчал.
На карачках выползал,
Руку к паху прижимал.
И услышал я тогда,
Неприятные слова.
Матом всех он складно крыл,
Никого не позабыл.
Кто корова? Кто свинья?
Это точно ведь не я.
Кто баран, а кто козёл?
Спор со свояком завёл!
Мы стоим, как два осла,
Не уйдем уж до утра.
Ноги ели держат нас,
Опьянели мы за час.
И танцуем у крыльца,
Как два в мыле жеребца.
Дым уж валит из ушей,
Как зимой от батарей!
Ночь настала на дворе,
Не заметив в болтовне.
Прибежали жёны тут,
Тёщу кличут и зовут.
Побежали в миг копать,
Пятки начали "сверкать".
Про лопаты позабыв,
И руками всё изрыв.
И собрали урожай,
А сейчас ведь только май!
Спозаранку нам пришлось,
Понадеясь на авось,
В грядки заново сажать,
И земелькой прикрывать.
Не забуду никогда,
Буду помнить я всегда,
Как штакетник колотил,
И себя к нему прибил.
Про калитку позабыв,
Гвозди накрепко забив.
Пришлось рейки отдирать,
И проход нам создавать.
Вот такой он месяц май,
Огородный, дачный рай!


Рецензии