Сели звери в уголок!

Сели звери в уголок..
Зайки белки и сурок!
Чтобы злобный серый волк.
Их к себе не уволок.

"Нас бы кто нибудь сберег!"
Плачет  жалобно сурок.
Ну и кто б нибудь согрел..
Сам спокойно засопел.

Вот пришел к нам  носорог.
Он принес большой пирог.
Что бы звери засыпали.
Тетю  зебру мы позвали!

Звери спать ведь не хотят.
Привезли им пять котят.
Всех зверят мы уложили,
Накормили и помыли.

Пусть теперь спокойно..
Сколько ж маленьких зверят???


Рецензии