Пылает планета

Щурится лето.
Пылает планета.
Осталось неможка
И осень в окошке.
Заплачет дождями.
Укроется снами.
Жара на полнеба.
Вот это проблема.
Кипящие ночи.
На улицах - Сочи.
Как будто Сахара.
И жарко - все мало!
Расплавились окна.
Каштаны поблекли.
Размякшие люди.
ИХ солнце не любит.
Остались недели.
И осень. Сомлели
Денечки.
Вода и тенечек.
Спасение нету.
Пылает планета.
Жара до рассвета.
Такое вот лето...


Рецензии