Время вечно

Время вечно,
Но не лечит. 
Время тянет нас назад. 
Обнимает нас за плечи
И глядит глаза в глаза. 

Время вечно.
Бесконечно.   
И пробьёт когда-то час,
Час, когда бесчеловечно
Жизнь проходит мимо нас.

Страшно глянуть,
Только спьяну -
Страшно в будуще шагать. 
Годы прошлые заманят
Жизнь свою всю им отдать.
 
Наше время,
Наше бремя -
Как же тяжко их тащить. 
На плечах, взвалив уныло,
Мы несём печальну жизнь.


Рецензии