Рубаи Уже все продается!

           "Уже все продается!"

Духовной тайной не всегда делись своей!
Сейчас все продается.., даже нрав людей.
А потому.., как поступаешь ты с другими,
И коли подло.., тебе же сделают - подлей!


Рецензии