Деревенька

Стоит на холме деревенька, как в море бескрайнем остров
И даже при всем желании добраться туда непросто.
Там нету дорог с асфальтом, центрального отопления
Живут там селяне гордые, наполненные терпеньем

К ним редко заезжает «скорая» - здоровье у них отменное
Погост на соседнем холмике – как будто другая вселенная.
Но зреют в садах яблоки, помидоры краснеют на грядках
Будет запас на зиму - будет и жизнь в порядке


Рецензии