Стала б ты голубкою

Вижу - улыбаешься!
А в глазах - печаль!
И что-то - не срастается!
А душа - хрусталь.
 
Звонкая и хрупкая,
Как слеза - чиста.
Стала б ты голубкою, -
Сразу - в те места!

Где нет слёз, - лишь радости,
Никто - не предаст.
Жизнь прожить бы в благости...
Да только кто же даст!


Рецензии