Не так уж важно где одеться

«Я одеваюсь там, где встал с постели» *,
А не в московских модных бутиках.
А то бывает, друг мой, так не кстати
Едва сбегаю, только лишь в носках
• И. Губерман,
                13.06.2016 г.


Рецензии