Тишина. Ночь. Откровение

Я люблю сидеть в тишине одной,
Ловить шепот ночи и луны искру.
Поговорить,помолчать так,сама с собой,
Как небо подходит в прохладную мглу.

Вспоминаю те мысли,что берегла,
Отвечаю на все вопросы которые,
Раньше ответить я не могла,
А сейчас обдумываю без повода.

Могу стихи написать и музыку шепотом,
Потом записать на кусочек бумаги.
Вдруг завтра всё забудется ропотно,
А после для этого не найдется отваги.

Я люблю сидеть в тишине одной,
Мне для этого нужно лишь одиночество,
То,где не один ты с толпой,
А которого самой для себя хочется..


Рецензии