Колеса короче лыж

Там, где свет на земле днем,
Там, где ночь, словно снег, ждем,
Смотришь мне в душу ты,
Шепчешь мне в уши ты
Вздор,
Но не нарушишь сон,
Не бросишь в лужи (с)сор*.

Каждый час кажется нам
Тем, что нас рвет (по)полам**.
Ты хочешь быть милой,
Но справиться с силой
Дано
Тем, кто любимым был
И не забыл о том.

Так что врет твой календарь:
Дождь идет - какой там Я?нварь?***
Но, если так хочешь ты
И если ночью ты
С крыш
В голос хохочешь,
Колеса короче лыж.

Там, где свет на земле днем,
Там, где ночь, словно снег, ждем,
Смотришь мне в душу ты,
Шепчешь мне в уши ты
Вздор,
Но не нарушишь сон,
Не бросишь в лужи (с)сор*.

* Читается как "сор" или/и "ссор".
** Читается как "пополам" и/или "по полам".
***Читается с вопросительной интонацией на "я".


Рецензии
Круто!!! Послушать песню ещё бы.

Михаил Шел   06.09.2018 07:07     Заявить о нарушении