Монстры из кошмарных снов

Вы двое - монстры из моих кошмарных снов,
Злой демон и с ним демон эгоизма,
Я вижу через боли своей призму,
Как разрушаете меня вы до основ.

И я кричу, сопротивляюсь что есть сил,
А вы всего лишь давитесь от смеха,
И говорите - глупый неумеха,
Мы родились раньше тебя, ты что, забыл?

Но сон ведь мой, пусть будет так, как я хочу,
И вам повелеваю измениться -
Вы яркие и маленькие птицы
Среди садов в цвету, на радость глаз и чувств.

Вы больше зла не причините никогда,
Чудесные и милые колибри,
И имена прекрасны - Virgo, Libra,
А если что, я заведу во сне кота.


Рецензии