Холодно

До ужаса неинтересно
Продолжать спорить с тобой о мире, мечтах и богах.
Пойми, он не так прост, хватит витать в облаках.
Мне с тобой и со всеми твоими «амбициями», планами и иллюзиями в этой вселенной тесно.

Даже если я останусь совсем одна,
О тебе я вспомню в последнюю очередь.
Пожалуйста, лучше молчи. Твои слова просто лживая исповедь,
Разрушающая все мои клетки быстрее, чем самая жуткая в мире война.

Я не говорю, что ты ужасен,
Это все и так знают. Солнце, почему ты ходишь на углях?
В самом мрачном поиске себя, на скольких ночевал ты полях?
Мир как небо прекрасен,
Как тигр опасен,
И всё же мало кому интересен.

По бесконечной линии жизни,
Пробегу ещё пару раз, пока в каком-то странном лесу, меня насмерть не собьёт олень.
Мне осталось лишь истерически смеяться и грезить мечтами. Мозги съезжают набекрень.
Если ещё умеешь (ну, или вообще сможешь) скорее, прошу, меня измени,
Пока ещё не поздно.
Мне без тебя так холодно…


Рецензии