Интернет любовь

Вот так, нас дур и ловят на слова...
А в интернете проще все в два раза.
Спонтанно напечатанная фраза. ..
А от нее кружится голова...
Вот так, нас дур и ловят на слова!

И будь ты хоть семи пядей во лбу,
Прошедшая круги ада и рая,
Простая фраза "я подумал о тебе."
И ты сидишь, в огне любви сгорая...
Да будь ты хоть семи пядей во лбу!!!

И если уж попалась на слова,
Ты не ищи причин, судьбу терзая.
Причина лишь в тебе,
ты это понимаешь.
Да...Просто ты попалась на слова.


Рецензии