Прости, Дорогой мой Бог!

Тебе не хватает любви...
Прости, Дорогой мой Бог!
В познании Твоих глубин,
Я вдруг упустила корень,

Как раньше - Тобой одним,
Пропитана моя кровь,
Но мною Ты был раним,
В тоске, как без лодки - море...

Моих не хватало слов,
О том, как Прекрасен - Ты,
Как важен мне Твой покров,
Как искренне - Свят и Дорог...

В Тебя погружаюсь вновь,
Исполню Твои Мечты,
Да будет мне сей урок -
Навек незабвенным Словом!

13.06.2016







 


Рецензии