Вновь ожидание...

Вновь ожидание венчается успехом.
Кроссвордов,ребусов - сплошная кутерьма.
Прошлое подает мне славу эхом -
И не страшна уже мне ночи тьма.
Одной звезды ночного неба мало,
Лучше всего на нем весь Млечный Путь.
В воспоминаниях как звезды извергала
Та ночь,что нас заставила свернуть
С пути уставшего на нужный,весь лучистый,
В котором истину рождает солнца свет.
В нем цвет созвездий,цвет лазури чистый,
В нем на вопрос каждый готов ответ.
13.06.2016г.


Рецензии