Последний лист

Последний лист упал в листву,
Обледеневшую разлукой.
Дорогу выбрала не ту,
Наполненную густой мукой.

Ошибки прошлого уйдут,
Течением наших пресных дней.
Цепями нас с тобой сомкнут,
И резко вскружит карусель.

Дождем горячим смоет грусть,
А вместе с ней уйдет усталость.
Я за тебя сейчас держусь,
А у тебя ко мне осталось?

Пускай меняется погода,
Пусть солнышком зальется мир,
Я буду той же недотрогой,
А ты-любимый господин.


Рецензии