Она давно умерла

Она давно умерла,
Все в округе твердили.
Луна на небе взошла,
И собаки завыли.

Она ходячий мертвец,
Плоть кусками свисает.
Её бросил творец,
И такое бывает.

Псы рвались с поводов,
На хозяев кидались.
Покидали свой кров,
И в леса устремлялись.

Они чуяли тварь,
Что таилась, скрывалась.
 И бежали все  вдаль,
 Где луна поднималась.

И гнались по пятам,
Чтоб её уничтожить.
Пробежав по кустам,
Нюх им в этом поможет.

Она давно умерла,
И уже не вернётся.
Жизнь из неё утекла,
Смерть с косою крадётся.


Рецензии