Весна идет

Весна бесшумною походкой,
идет по селам,городам.
В леса подснежников подбросит,
в сады цветочный ураган.
Берез серьгами наделила,
с ними играет ветерок,
как милый друг своей любимой,
губами трогая ушко.
А в небе Солнце улыбается,
даря тепло свое всему.
И потому так с нетерпением,
мы ежегодно ждем Весну!


Рецензии