Б. М. А. 2016

Каких красот и сколько прелестей,
Свершить еще попросит мир?
Под волею его страстей,
Будь обиходчив, снисходительно строптив.

Ухмылой тучей пусть сойдет темень,
А если льет - то с радостей, весь день!
Раскинет радуг сразу две,
Свеже-нежных, к умилению тебе.

Нам непростительно лишь только быть,
Вселенной аппетит от этого неполон...
Ей поучиться бы творить,
Когда расположением духа ты подкован.


Рецензии