Свидание с судьбой

На свиданье в полночь придёшь -
Песню спою под гитару.
Поцелуй воздушный пошлёшь -
Сердце подвластно пожару.

Серенады сладко звучат,
Грусть и печаль разгоняют.
Волшебством глаза заблестят,
Свет от луны отражают.

И амур витает, кружит,
Голову нам опьяняет.
Мелодично голос дрожит,
Душу мою задевает.

Купидон пускает стрелу:
Рядом с родной быть желаю.
Силуэт любимый ищу -
Тот, что взглядом всегда я ласкаю.

Улыбаюсь каждому дню,
Счастье в груди полыхает,
И блаженство наше ценю,
Большего ведь не бывает.

10.02.2016 г


Рецензии