Коробка лени

В КАЖДОМ ВРЕМЕНИ
СВОИ
 "КОМЕДИИ МОЛЬЕРА"
         И
"ТРАГЕДИИ ШЕКСПИРА"..,

В КАЖДОМ...В КАЖДОМ..
СВОЯ ОПРЕДЕЛЁННОСТЬ...
         И
СВОЯ НЕОДНАЗНАЧНОСТЬ
ПОЛЯРИЗОВАННОГО МИРА...

СВОЙ МУДРЕЦ,
- ОДНА РУКА, - ВСЕОТРИЦАНИЯ  НАЧАЛО,
   ДРУГАЯ..
          - СОЗИДАНИЯ КОНЕЦ..!


Рецензии