Солнце ярко светит, темные очки..

Солнце ярко светит,
Темные очки.
На любовь играем снова-
Ставки высоки.

Небо нам поможет точно,
Дождь начнется не сейчас.
Пара глаз в картинках сочных,
Побеждаю раз на раз.

Ты захочешь знать секреты,
Захватить мои мечты.
Я не дам тебе ответа,
Я веду себя как ты.

Люди думают все меньше,
Все летают и мечтают.
Но понять нам всё же нужно:
Любовь-главное оружие.

Ученые все еще загадки гадают,
Как люди действуют,забавляются.
Любовь-для души на двоих дается,
Наслаждаются ею,а не играются .


Рецензии