Ананас

      Аллегория.

Она...нас!, кричит "герой" наш.
Обняла нас, обняла, как бы в плен
к себе взяла,- эта быстрая пастушка,
но раскормленная тушка.., самовольно
нас взяла и вонзила всё в себя..!
Поначалу всё приятно: обоюдно,гладко,
сладко. И, насытившись сверх меры,
попросил пощады Я.
Выползать стал из объятий, мне пора
идти уж спати, а она не отпускает,
всё на яти...нажимает.., удивлялся,
вырывался, силой- волею собрался,
вылупив прекрасны очи- заорал, что
было мочи: нехватило целой ночи ?
Да, ты крепкая натура,ну сиди верхом,
как дура! А мне не гоже воевать, лучше
буду крепко спать! Под тобой ли, под
другой ли- мне на это наплевать...!
Но внезапно сверху тело закачалось
без предела.., и, вдруг, рухноло оно,
вниз скатилось как бревно, по ступенькам
на крылечко, в огород на грядку в греЧку.
Кабаки и баклажаны  тоже здесь живут жеманно-
Приютили у себя чудо этакое...тля...
Тело рухнувшей пастушки превращалось в новый
плод, сохранив в себе "характер"- в мякоти
внутри живёт.
Овощ, плод иль фрукт колючий, но на вид он
странно злючий...!
На кого же он похожий ?
Как назвать его у нас? -

Очень просто : АнаНас !

До каких пор будет так? Всё бурчал и возмущался,
но на драку не решался... .
Успокоили "героя": вход пошло опять зельё, что
от греков к нам пришло...!

PS.Сказка начата сначала..., а Бычок жуёт мочало..!

Молнияра.13.06.2016г.

      


Рецензии
Очень проникновенно, и оригинально. Настоящий ЮМОР! Красота и интеллект не разделимы!С уважением.

Леонид Жарков   02.12.2016 20:11     Заявить о нарушении
Очень признательна за оценку. Благодарю за визит...С теплом и ))),-

Молнияра   02.12.2016 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.