78

455
Милитаризм на цыпочках подкрался,
Страна спала не зная ничего,
И чтоб совсем никто не догадался,
Соседа обвинили своего ...
*************************************
456
Знай,когда пойдёт бодяга,
Не ропщи и не тужись-
Видел многих депутатов,
Обосрались мать ети...
*************************************
457
Тобой наполнятся мечты,
Но ревность мучая клокочет-
Я знаю с кем сегодня ты,
Кто бородой тебя щекочет...
*************************************
458
Лиловый вечер наступил,
А я совсем ещё не пил.
Я даже в общем и не спал
И жизнь нечаянно просрал!
************************************
459
Власти часто воровали-
Раньше меньше,нынче нет!
Нефтью лихо торговали,
Мстят теперь за интеллект!
************************************
460
Ответь отец,к чему ты говоришь
- образованье нужно для витрины?
-К тому сынок,что умностью вторишь,
А умницы пройдут до гильотины!

************************************
461
Большие ладони,большие ступни
И грудь велика,и фактура.
Такие красотки ценились в Руси-
Ценился не ум,а структура!
************************************


Рецензии