Чужие

Я на него, как на икону все смотрела,
Тогда и поняла, ради чего живу.
Поймите, чтобы он не сделал,
Душа и тело тянутся к нему.

А я бы звезды все зажгла, ради такого.
Когда я слышу его голос, неважны другие...
И сердце не обманешь, оно выбрало родного.
Родной один, другие- все чужие.

                Июнь 2016 года.


Рецензии