Одно тело двуглавой птицы

Мы как одно тело двуглавой птицы,
Из глаз льется лишь свет.
Мне порой рассвет с тобой снится,
Где мы идем за руки в рассвете лет.
А сейчас мы друг друга души ласкаем,
Ловя солнечный луч на ладони.
Наши встречи называю я раем,
Который никто никогда не тронет.

Даже если простыни будут пахнуть тобою
И какой-то новой,другой,
Никто нас никогда ведь не тронет,
Никогда не начнется ведь бой.
Потому что мы - друг другу привычки,
И мы несем друг другу тепло.
Как нетронутые никем спички,
Нас друг другу всем стержнем влекло.

Пусть не будет никогда чуда,
Пусть наши пальцы сплетаются в сети,
Просто я всегда буду
Благодарна на этом свете


Рецензии